Официальная премьера нового Kia cee’d в Женеве!

 

Kia ceed

Корейские автомобили уже давно перестали быть бюджетными «середнячками». С каждой новой моделью они становятся все более совершенными, современными, и, что немаловажно – стильными. Очередное тому подтверждение пятидверный хэтчбек Kia cee’d нового поколения, официальная премьера которого состоялась на Женевском автосалоне.

Kia ceed

Новая пятидверка выгляди стильно, причем как снаружи, так и внутри. Качество сборки и материалов отделки салона на довольно высоком уровне для автомобиля гольф-класса, а в списке опций появилась мультимедийная система с сенсорным дисплеем. Видимо, руководство Kia решило всерьез взяться за укрепление позиций в сегменте компактных хэтчбеков. А бороться ему придется с довольно сильными игроками в данной нише, ведь главными конкурентами нового cee’d на авторынке Европы станут новые Ford Focus и Opel Astra, стремительно набирающие свою популярность.

Kia ceed

Новинка подросла в размерах, несмотря на то, что колесная база осталась прежней (2,65 м). Длина автомобиля выросла на 5 см (до 4,31 м), но на 1 см уже, и на столько же ниже, правда за счет уменьшения дорожного просвета. Разумеется, увеличение габаритов сказалось и на удобство в салоне: стало немного больше пространства для ног и над головами у водителя и переднего пассажира, больше пространства над головами стало и у задних седоков.

В топовых комплектациях будет предлагаться даже активная подвеска, у которой есть три режима работы: Comfort, Normal и Sport.

Kia ceed

Пока известно, что Kia cee’d 2012 модельного года будет предлагаться в России с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л. О начальном 1,4-литровом агрегате пока нет никакой информации, а второй двигатель имеет мощность 135 л.с. и крутящий момент 165 Нм. Но самое интересное, что 1,6-литровый двигатель может работать не только с 6-ступенчатой «механикой», но и в паре с новым шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, который корейцы разработали сами. Ну а на европейском рынке к бензиновым моторам присоединятся два дизеля объемом 1,4 л (90 л.с.) и 1,6 л (125 л.с.). Дизели могут похвастать завидной экономичностью, самый мощный из которых будет расходовать 4,1 л на сотню, а при наличии пакета EcoDynamics и вовсе 3,7 л.

Kia ceed

Производство автомобиля будет налажено в Словакии, причем и хэтчбеки, и универсалы, которые так любят в европейцы, должны поступить в продажу одновременно. К европейским дилерам первые машины должны попасть ближе к концу весны. Цены пока не объявлены, но можно быть уверенными, что они возрастут, возможно, даже значительно.

Kia ceed
Kia ceed
Kia ceed
Kia ceed

127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 26А.
Проезд от ст.метро "Войковская".

(Ориентиры: САО, Коптево, Войковский, метро Войковская, Ленинградское шоссе,
995-й Проектируемый проезд ,Старопетровский проезд, Головинское шоссе, Кронштадтский бульвар,
метро Водный Cтадион, Михалковская улица, Коптевская улица, Черепановых проезд, 4-й Новомихалковский проезд,
 Большая Академическая улица, улица Линии Октябрьской Железной Дороги, метро Петровско-Разумовская,
Дмитровское шоссе, Волоколамское шоссе, улица Космонавта Волкова, ул.Приорова, ул. Зои и Александра Космодемьянских.)

Автосервис на Войковской, компьютерная диагностика, заправка кондиционера, ремонт ходовой,техническое обслуживание, сход-развал, удаление кузовных вмятин.Ремонт бамперов. Кузовной ремонт в Москве. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, локальный ремонт.
Тел. +7(499) 340-75-88 +7(499) 340-75-80

Координаты для навигатора: +55° 48 57.30", +37° 31 59.27"